关于夹江县人大十八届六次会议第26号建议办理情况的答复

信息来源: 发布时间:2022-01-20 09:30 浏览:
【字体:    】
分享到:

蔡淑奎、罗春芳、阮淑琼、张健康等代表:

您们提出《关于木华路排水沟年久失修的建议》已收悉,现将办理情况答复如下:

XL23线木城镇至华头镇公路改建工程是河西片区木城镇、华头镇、南安乡、龙沱乡、麻柳乡、歇马乡群众出行的共用县道,沿线跨木城等4个乡镇、10个村,路线全长达16.84公里。2015年,木华路改建工程顺利完工,完善了清淤疏通、构建涵洞工程等排水设施,进一步改善了边沟排水功能。

目前,木华路全线分7段开展养护工作,每段就近聘用1名养护人员,每天9:00-18:00持续开展道路巡查养护保洁工作。我局公路建设服务中心已加强对该路段养护工作的管理,要求养护人员定期清理排水沟渠,确保排水畅通、边沟整洁。

谢谢您们对交通运输工作的关心和支持!

主要领导签发:

承办人:王琰。

夹江县交通运输局

2021年6月16日

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖