关于夹江县人大十八届五次会议第13号建议办理情况的答复

信息来源: 发布时间:2021-04-30 09:02 浏览:
【字体:    】
分享到:

马安永代表:

您提出《关于成昆铁路复线马村镇水库村5、6号弃土场工程遗留问题的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

县成昆铁路指挥部高度重视弃土场整治移交工作,多次组织业主、施工单位、相关乡镇现场踏勘。经反复协调,施工单位与乡镇就弃土场整治达成一致意见,施工单位按程序将弃土场移交乡镇,乡镇将弃土场土地划分到了农户。您反映的弃土场遗留问题是弃土场移交后发生的。

2020年3月5日,县铁指办、马村水库村委会现场踏勘,5号和6号弃土场挡土墙加固造成少量的排水沟堵塞、损坏,4号弃土场内水沟跨塌两处长约80米。县铁指办协调中铁六局项目部,中铁六局项目部负责人承诺因受疫情影响将组织施工队伍于6月底前对上述问题进行处理。

谢谢您对交通运输工作的关心和支持!

领导署名:

联系人:李航

联系电话:13890621732


                   夹江县交通运输局

                     2020年6月2日

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖