关于夹江县人大十八届五次会议第22号建议办理情况的答复

信息来源: 发布时间:2021-03-29 14:41 浏览:
【字体:    】
分享到:

韩旭东、罗春芳、蔡淑奎、徐志强、贾静波、张桂容、阮淑琼、张健康、邓皖钊、高智波、罗洪丹等代表:

您们提出《关于尽快开通县城至木城镇公交车的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

1.为方便木城镇人民群众出行,我们已编制了《夹江县城乡(际)客运公交化改造方案》,方案中包括夹江至木城开通公交车相关事宜,目前该方案在进一步完善中,待方案修改完善报县政府审定再实施。

2.夹江至华头客运班线共有5台客运车辆营运,每天从老夹木路运行班次如下:早上对开2班(8:20发班),中午对开2班(12:20发班),下午对开2班(17:30发班)。为了进一步满足新老夹木路沿线群众出行需求,我局会进一步规范夹江至华头客运班线经营行为。

谢谢您们对我县交通运输工作的关心和支持!

领导署名:

联系人:姚小林

联系电话:13980272858


                                                 夹江县交通运输局

                                                  2020年4月30日

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖