夹江县人力资源和社会保障局关于公布全县就业培训领域突出问题系统治理工作监督举报方式的公告

发布机构: 夹江县人力资源社会保障局 发文日期: 2021-05-06 15:46 字体:[]

按照省委关于开展专项整治和系统治理的工作安排及省、市人力资源社会保障部门关于就业培训领域突出问题系统治理工作要求,夹江县人力资源和社会保障局迅速成立全县就业培训领域突出问题系统治理领导小组及工作专班,从即日起至今年年底,在全县范围内集中开展就业培训领域突出问题系统治理。
根据工作安排,工作专班将重点聚焦2019年以来通过就业创业补助资金、职业技能提升行动专账资金开展的各类补贴性培训,对"培训任务落实""培训机构(含企业)虚假培训""培训过程造假""培训监管不严""培训质效不高""公职人员依法履职"等六个方面存在的突出问题开展专项系统治理。
通过系统治理,认真开展自查,确保责任落实到位、问题查摆到位、整改措施执行到位,建立问题和违纪违法问题线索清单,建立就业培训廉政风险防控长效机制,在全县营造风清气正的培训生态,推动全县就业培训工作健康有序发展。
为进一步畅通问题线索、监督举报渠道,现将夹江县人力资源和社会保障局就业培训领域突出问题系统治理工作监督举报受理方式公布如下,欢迎社会各界来电来信来访,广泛参与系统治理。
监督举报受理方式一:
夹江县人力资源和社会保障局机关党委:举报电话:0833-5656826;联系地址:夹江县漹城街道兴隆街38号;邮政编码:614100。
监督举报受理方式二:
中共夹江县纪委监委驻县政府办纪检监察组:举报电话:13990672555;联系地址:夹江县漹城街道建设路88号 ;邮政编码:614100。
特此公告
夹江县人力资源和社会保障局
2021年5月6日

扫一扫在手机打开当前页