巡视公告

发布机构: 夹江新闻网 发文日期: 2020-08-25 09:01 字体:[]

根据省委巡视工作部署安排,省委第十二巡视组从2020年8月24日至9月29日对乐山市夹江县开展巡视。巡视的主要对象为县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。

巡视期间,省委巡视组设专门值班电话:18200309823;邮政信箱:四川省乐山市A004邮政信箱;电子邮箱scxs12z0001@sina.com。同时,在电信公司夹江分公司(夹江县建设中路135号)、夹江县供销社(夹江县北街116号)和夹江县漹城街道办事处(夹江县迎春南路58号)分别设置联系信箱,在中共夹江县委党校(夹江县拥军路108号)设置省委巡视组信访接待点。每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映夹江县县级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按分级负责、属地管理原则,转交有关单位、部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页