关于2020年夹江县事业单位公开引进优秀人才现场资格复审有关事项的公告

发布机构: 发文日期: 2020-06-05 10:27 字体:[]

中共夹江县委组织部

夹江县人力资源和社会保障局

关于2020年夹江县事业单位公开引进优秀人才

现场资格复审有关事项的公告

 

根据中共夹江县委组织部 夹江县人力资源和社会保障局《关于2020年夹江县事业单位引进优秀人才的公告》规定,现将2020年夹江县事业单位公开引进优秀人才现场资格复审有关事项公告如下,请进入现场资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加现场资格复审:

一、参加现场资格复审人员

已通过网络资格初审的人员(名单见附件)。

二、现场资格复审时间、地点

时间:2020612日下午14:0017:30

地点:夹江县人力资源和社会保障局3楼综合会议室(夹江县漹城街道兴隆街38号)

未在规定时间内到达指定地点参加现场资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、现场资格复审所需材料

进入现场资格审查的考生,应携带《报名信息表》1份(贴上照片),本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证和引才岗位要求的其他证书、手续等原件和复印件1份,在规定的时间内到达指定地点进行资格复审。

其中,几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

12020年应届高校毕业生参加现场资格审查时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位等情况的证明原件。

2)机关事业单位中的正式在编在册人员,需提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业单位人员需提供主管部门和同级组织或人力资源社会保障部门出具的同意报考证明。

3)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领事馆的有关证明材料。

4)其他与报考资格相关材料的原件和复印件1份。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

四、面试

考生通过资格审查后,现场发放面试通知书,考生按照面试通知书上的时间按时到达指定地点参加面试。

五、其他事项

1、考生参加现场资格审查和面试时,应佩戴口罩并配合现场工作人员进行体温测量。

2、面试成绩及排名按规定及时公布,请考生耐心等候并密切关注夹江县人民政府网。

咨询电话:0833-5655790

 

附件:《夹江县2020年事业单位引进优秀人才进入资格复审人员名单》                 

 

 

中共夹江县委组织部        夹江县人力资源和社会保障局                      

                                   202065

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页