夹江县水务局关于夹江县人大十八届四次会议第51号建议办理情况的再次答复

发布机构: 夹江县水务局 发文日期: 2019-11-12 字体:[]

李艳梅、李瑶、夏雪梅代表:

您提出的《关于将新桥电站融入东风堰世界灌溉工程遗产一体打造的建议》收悉,现将目前办理情况答复如下:

按照省市《长江经济带小水电站清理整改工作实施方案》要求,我局正组织编制《长江经济带小水电排查综合评估报告》。《评估报告》已将新桥电站等3座小水电站列入退出类,拟作拆除关闭处理。现《评估报告》已完成评审,待报请县政府批准后实施。另外,就新桥电站关闭有关问题,我局再次与市水务局领导进行了汇报对接,市水务局领导表示,待协调解决好相关遗留问题后,同意对新桥电站进行拆除关闭;如短期内不能拆除,也将安排对该电站进行风貌打造。

 

领导署名:

联系电话:13890614681

联 系 人:夏文勇

 

 

 

             夹江县水务局

              201988