当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

夹江县经济和信息化局关于夹江县人大十八届四次会议第32号建议办理情况的答复

信息来源: 夹江县经济信息化局 发布时间:2019-10-21
【字体:    】

人大代表:

您提出关于《乐电公司未向夹江境内企业兑换直购电差价》的建议收悉,现将办理情况答复如下:

乐电夹江公司按照相关惠企补贴政策服务于广大企业客户,根据《乐山市经济和信息化委员会、乐山市发展和改革委员会<关于对乐电公司2018年网内电力市场化交易实施方案>的批复》(乐市经信[2018]707)相关文件的规定,受乐电网未核定输配电价影响,有效缓解网内用户不能参与全省电力市场化交易矛盾,对符合直购电条件用户直接实施补贴,最大限度减小直购电优惠电价差距。用户按“每千瓦时1.26分”标准传导。补贴电量按照2018年实际用电量确认,补贴电价按每千瓦时1.26分执行。用户退补电费补贴电量×补贴电价,自201810月起在当月电量电费结算中向用户兑现。

                                                                                                                                          夹江县经济和信息化局

                                                                                                                                             2019514

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖