夹江县召开第十八届人民政府第六十九次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-07-03
【字体:    】

2020年6月18日,夹江县十八届人民政府第69次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长刘永康,县委常委、副县长李品武,副县长黄伟、韩雪梅、胡洪捃出席会议。县人大常委会副主任底正福、县政协副主席夏勇参加会议。

会议听取了县卫生健康局《工作情况报告》,听取了县水务局《关于金牛河防洪治理工程和8座病险水库除险加固工程施工有关问题整改情况的报告》,听取了县政府办公室《关于2020年民生实事项目实施进展情况的报告》,听取了县脱贫攻坚领导小组办公室《关于传达脱贫攻坚有关会议精神及近期有关工作情况汇报》。会议学习了中共中央 国务院《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,学习了《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,学习了《习近平总书记系列重要论述、重要指示批示精神和<森林法><森林防火条例>精神》。会议审议了县委编办 县司法局《关于公布<夹江县行政权力清单(2019年本)>的请示》,审议了夹江生态环境局《关于提请审议<夹江县2020年臭氧污染防控工作方案>的请示》,审议了县发展改革局《关于追加“十四五”规划编制经费的请示》,审议了县自然资源局《关于解决矿产资源规划(2021-2025年)编制经费的请示》等23个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖