夹江县召开第十八届人民政府第六十八次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-06-18
【字体:    】

2020年5月27日,夹江县十八届人民政府第68次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长刘永康,县委常委、副县长李品武,副县长黄伟、韩雪梅、胡洪捃出席会议。县政协副主席夏勇参加会议。

会议听取了县文体旅游局《关于2019年亮点工作和2020年工作安排的报告》。会议学习了《保障农民工工资支付条例》,学习了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。会议审议了县政府办公室《关于实施县政府常务会议室及会议系统改造项目方案的请示》,审议了县财政局《关于报审<夹江县财政专项扶贫资金有偿使用管理办法(试行)(修订)>的请示》,审议了夹江生态环境局《关于提请审议<夹江县水功能区划分报告>的请示》,审议了县教育局《关于送审<夹江县教育规划调整方案>的请示》,审议了县行政审批局《关于同意实施<夹江县营商环境优化提升综合解决方案>的请示》等10个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖