夹江县召开第十八届人民政府第六十五次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-04-06
【字体:    】

2020年4月3日,夹江县十八届人民政府第65次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长刘永康,县委常委、副县长李品武,副县长黄  伟、杨加如、韩雪梅、胡洪捃出席会议。县政协副主席夏勇参加会议。

会议听取了县农业农村局《关于2019年亮点工作和2020年工作安排的汇报》。会议学习了《中华人民共和国传染病防治法》,学习了《中共乐山市委办公室 乐山市人民政府办公室关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡工作的通知》、《乐山市人民政府办公室关于印发乐山市县(市、区)政府耕地保护责任目标考核办法的通知》。会议审议了县卫生健康局《关于追加新冠肺炎疫情防控经费的请示》,审议了县禁毒委员会《关于审议<夹江县创建禁毒示范县工作实施方案>的请示》,审议了县行政审批局《关于审议追加财政预算实施打造成都平原经济区营商环境第一县营商环境评价暨改革创新研究工作的请示》,审议了县住房城乡建设局《关于实施青衣江文化长廊工程建设项目(二期)的请示》等11个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖