夹江县召开第十八届人民政府第六十三次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-03-23
【字体:    】

2020年3月5日,夹江县十八届人民政府第63次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长刘永康,县委常委、副县长李品武,副县长张永彪、黄伟、杨加如出席会议。县人大常委会副主任石翠莲、县政协副主席夏勇参加会议。

会议听取了县交通运输局《关于2019年亮点工作和2020年工作安排的报告》,听取了县农业农村局《关于疫情期间农资市场监管保供工作情况报告》,听取了县发展改革局《关于贯彻落实乐山市疫情防控支持企业发展有关政策情况的报告》,听取了县经济信息化局《关于县领导帮扶工业企业复工复产情况的报告》,审议了县财政局《关于送审<夹江县镇级财政管理改革方案(试行)>的请示》,审议了县政府办公室《关于提请审议<夹江县电子政务外网IPv6升级改造项目方案(送审稿)>的请示》,审议了县发展改革局《关于提请审议<夹江县2020年重点推进项目“挂图作战”工作方案(送审稿)>的请示》,审议了县金融工作局《关于提请审议<夹江县深化国资国企改革工作方案(送审稿)>的请示》等9个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖