夹江县召开第十八届人民政府第六十次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-01-15
【字体:    】

2020年1月11日,夹江县十八届人民政府第60次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长曾国祥,县委常委、副县长李品武,副县长、县公安局长廖建章,副县长张永彪、黄伟出席会议。县人大常委会副主任石翠莲、县政协副主席李艳如参加会议。

会议学习了《中华人民共和国药品管理法》、《四川省评比达标表彰活动管理实施细则》;会议审议了县政府办公室《关于提请审议<政府工作报告>(送审稿)的请示》,审议了县发展改革局《关于提请审议<夹江县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)(送审稿)>的请示》,审议了县财政局《关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算情况的报告》等11个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖