夹江县召开第十八届人民政府第五十九次常务会议

信息来源: 发布时间:2020-01-03
【字体:    】

2020年1月11日,夹江县十八届人民政府第60次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长曾国祥,县委常委、副县长李品武,副县长、县公安局长廖建章,副县长张永彪、黄伟出席会议。县人大常委会副主任马丽、县政协副主席李艳如参加会议。

会议听取了县自然资源局《关于2019年工作情况的报告》,会议学习了新《土地管理法》、新《食品安全法实施条例》、《优化营商环境条例》和《中华人民共和国土壤污染防治法》;会议审议了县司法局《关于<夹江县人民政府办公室关于全面落实行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的实施方案>的请示》,审议了县财政局《关于调整2019年财政收入计划的请示》,审议了县行政审批局《关于审议<夹江县公共服务事项基本目录(2019版)>的请示》等23个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖