夹江县水务局组织开展“我为农户种茶树”志愿服务活动

信息来源: 发布时间:2019-10-29
【字体:    】

自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,县水务局在切实抓好在学习教育、调查研究、检视整改的基础上,积极引导党员干部为身边群众办实事好事,以实际行动践行初心使命。针对水务局联系的甘江镇龙兴村13社农户赵常云栽种茶树,家中劳动力缺乏的问题,县水务局机关党委决定开展一次“我为农户种茶树”志愿服务活动,组织局下属4个支部党员集中到龙兴村山上帮助赵常云一家种茶树。

1029上午,县水务系统30名党员带着为赵常云集资600多元购买的肥料和工具来到赵常云家茶山栽种茶树,党员们分头行动,一组挖坑,一组下苗,一组栽种,在很短时间内就栽种了1000多株,约0.5亩地的茶树。种完后,还有党员觉得不尽兴,对赵常云说:“你应该多准备一些树苗,我们这么多人,还可以帮你栽更多”,服务热情溢于言表。赵常云一家也对水务系统党员今天的行动表示深深的感谢。

通过这次的活动,县水务局将践行全心全意为人民服务的宗旨很好的融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育当中,提升了水务系统党组织的凝聚力、战斗力,发挥了党支部集体力量,体现了党员的先锋模范作用,展现了水务局党员的风采。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖