当前位置: 首页>新闻中心>便民提示

四川省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员招生考试报名即将开始

信息来源: 夹江县教育局 发布时间:2019-10-23
【字体:    】

请注意!我省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员招生考试报名即将开始。详细情况请登录省教育考试院网站(http://www.sceea.cn)查看。

考生报名分两个阶段进行:

1.网上报名阶段:10月28日9:00至11月4日17:00;

2.现场确认阶段:11月9日至11月12日17:00。

网上报名阶段:符合报名条件的考生于10月28日9:00至11月4日17:00登录省教育考试院网站(http://www.sceea.cn),选择户籍所在(在川务工的外省户籍考生选择务工地)县(市、区)招考办作为报名确认点,进行网上报名。网报时,考生应准确填写本人基本信息,选择类别(退役军人、下岗失业人员、农民工或新型职业农民)并对其真实性负责。考生网上完成基础信息及志愿填报后,应按报名网站的提示和要求,及时在网上缴纳报名考试费。

现场确认阶段:考生须在11月9日至12日17:00前持本人居民身份证、户口簿等材料(外省户籍考生还须提供6个月以上合同证明)及其复印件,到本人报名时选择的县(市、区)招考办对报名信息和志愿信息进行现场确认,采集面颊特征及指纹特征信息,核对《考生报名登记表》并签名确认。未到现场完成确认的考生,其报名信息无效,退回报名考试费。需要特别提醒的是,已参加我省今年5月24日至26日进行的高职扩招补报名的考生,应登录网站更新信息,填报学校志愿及专业志愿,缴费,按规定进行资格审核和现场确认。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖