当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

夹江县水务局召开二季度安全生产工作会

信息来源: 发布时间:2021-05-06 17:16 浏览:
【字体:    】
分享到:

近日,县水务局组织召开第二季度安全生产工作会,传达学习全国、省、市、县安全生产工作会议精神,通报一季度水利行业安全生产工作情况,安排部署“五一”节假日期间安全防范工作和汛期安全工作。

会议强调,五一临近,汛期将至,各单位、各股室要强化节前、节中安全检查,切实抓好防汛和近期森林草原防灭火等重点工作,牢牢守住安全生产基本盘基本面确保全县水利行业安全稳定

会议要求,各分管领导、机关干部一是要时刻紧绷安全生产这根弦,清醒认识当前严峻复杂的安全生产形势理清自身安全生产责任,做到心中有数二是要认真贯彻落实全省安全生产清单制管理工作,高质量推动清单制管理提档升级,将责任落实到最小单元;三是要切实履行森林防灭火责任和义务,提高防火意识,体现机关干部防灭火素质。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖