当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

夹江县市场监督管理局开展2020年“国庆、中秋”特种设备安全大检查

信息来源: 夹江县市场监督管理局 发布时间:2020-09-18 15:42
【字体:    】

中秋、国庆将至,为保障全县人民过一个欢乐祥和的节日,近期,夹江县市场监管局开展了特种设备安全专项检查。

一是对夹江县三益CNG充装站、华气民生LNG充装站、光明燃气有限公司、恒新燃气有限公司、马村乙炔厂等7家气体充装单位的充装检查记录和持证作业情况进行了检查二是对节日期间人流密集的宾馆酒店、大型超市、医院等在用电梯进行安全检查三是要求电梯使用单位加强节日期间安全巡查和应急值守,并做好电梯定期维护保养工作,确保节日期间无安全事故。

截止目前我局执法人员共检查电梯使用单位10家,抽查电梯32台,责令整改1家检查记录不完善的充装站。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖