当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

县委副书记、县长漆宾现场办公督导园区建设重点工作

信息来源: 夹江县经开区管委会 发布时间:2020-09-18 15:26
【字体:    】

9月17日,县委副书记、县长、园区建设指挥部指挥长漆宾带队到夹江经开区现场办公,县委常委、经开区党工委书记龙克强,县政协副主席、园区建设指挥部副指挥长李艳如,经开区管委会,县经信局,县自然资源局,县交通局,新场镇,吴场镇,木城镇,青衣集团公司,基地公司等部门、镇陪同调研。

漆宾一行实地调研了吴场高端陶瓷产业园、新场新材料产业园用地布局规划、功能区划分、园区形象提升及在建项目进展等情况,召开专题会议听取了相关部门的工作情况汇报,对园区建设重点工作进行了安排部署,要求相关部门、镇对安排的园区建设工程、形象提升工程、功能区划分、产业项目等方面的具体工作,务必于2020年11月15日前完成,同时同步抓紧推进园区征拆、土地布局、平台建设等方面工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖