当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

我县抓紧排查修复防汛监测预警设施设备

信息来源: 夹江县水务局 发布时间:2020-09-18 14:40
【字体:    】

入汛以来,我县连续遭受“8.7”、“8.11”、“8.15”、“8、17”、“8、23”、“8.30”等区间强暴雨袭击,造成我县防汛监测预警设施设备水毁严重。我县抓紧时间对山洪灾害监测预警设施设备进行全覆盖核查排查,排查自动雨量站10站、自动水位站13站、自动水位雨量站4站、自动视频站9站、简易雨量站和无线预警141站、简易水位站55站,同时迅速对接当地通讯运营商及运行维护单位,采取有效措施,修复运行。截止目前发现问题站点15,维护恢复14,正在恢复1,进一步提高山洪灾害监测预警和防治能力,切实解决山洪预警信息传导“最后一公里”问题,确保山洪灾害防治取得实效,确保后汛期安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖