当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

夹江县医疗保障局 开展服务礼仪培训会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2019-11-14
【字体:    】

为切实提高中心窗口工作人员业务素质,进一步提升窗口服务形象,提高群众满意度评价。11月11日,夹江县医疗保障局组织全体窗口工作人员开展了一场服务礼仪培训会。

培训邀请了建设银行夹江支行客户经理谢思蓓授课。培训以“柜面优质服务”为题,从“仪容仪表”、“举手招迎”、“示意落实”、“签字阅读”、“双手接递”“方向指引”等六方面展开详细的讲解。
通过培训,干部职工们认识到了自己在日常工作生活中,在文明礼仪方面存在的差距和不足,进一步增强了对窗口单位文明礼仪服务重要性的认识,提高了文明礼仪知识和素养。

大家纷纷表示,在今后的工作中要学以致用,以良好的形象和优质的服务获得群众最大满意,在医保服务工作中展现新作风、树立新形象、实现新作为。



                             夹江县医疗保障局
                            2019年11月11日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖