当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第七十八次常务会议

2020-12-25 来源:夹江县

202012月23日,夹江县十八届人民政府第78次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长刘永康,县委常委董明龙,副县长黄伟、韩雪梅、胡洪捃出席会议。县政协副主席夏勇参加会议。

会议学习了《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)乐山市村(社区)“两委”换届工作相关文件及我县贯彻落实意见等3个文件会议听取了县财政局《关于2020年财政支出绩效评价工作开展情况的报告2020年绩效性公用经费分配方案》等2份报告。会议审议了县发展和改革局《关于分解落实2021年财政预算内以工代赈项目投资计划的请示》,审议了县交通运输局《关于解决交通安防设施经费的请示》《关于审定夹江县绿色出行创建方案的请示关于成乐高速扩容夹江段变更及新增项目建设方案的请示,审议了县金融工作局县住房城乡建设局《关于实施县城区第三轮环卫作业市场化运作的请示》等15个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。