当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第五十二次常务会议

2019-08-21 来源:

8月19日,夹江县十八届人民政府第五十一次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长曾国祥,副县长胡超、刘萍、张永彪、黄伟出席会议。

会议听取了县教育局《2019年主要工作情况汇报》,听取了县非洲猪瘟防控应急指挥部办公室《关于夹江县非洲猪瘟疫情防控工作的情况报告》等11个报告;学习了国务院《国家职业教育改革实施方案》,审议了县动植物疫情事件指挥部办公室《关于解决紧急采购消毒药等非洲猪瘟防控应急物资经费的请示》,审议了县乡镇行政区划调整改革领导小组办公室《关于审定<乐山市夹江县乡镇行政区划调整改革方案>的请示》,审议了县自然资源局《关于开展夹江县2019年度汛期地质灾害隐患排查的请示》,审议了县财政局《关于送审<关于2018年财政决算(草案)和2019年财政预算上半年执行情况的报告>的请示》等18个议题。

县人大常委会副主任马丽,县政协副主席邓建斌列席会议。议题涉及部门负责人列席会议。