当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第四十九次常务会

2019-06-14 来源:

6月12日,县政府第四十九次常务会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾主持会议,县委常委、常务副县长曾国祥,副县长李品武、胡超、张永彪、黄伟出席会议。

会议组织学习了中华人民共和国国务院令第713号公布《重大行政决策程序暂行条例》和《关于全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议精神的贯彻意见》;审议了县农业农村局《关于报审<夹江县2019年县级配套财政专项扶贫资金项目实施方案>的请示》;审议了县公共资源交易服务中心《关于送审<夹江县抢险救灾工程项目管理实施细则(送审稿)>的请示》和县商务和经济合作局《关于提请审议<夹江县加快推进生产性服务业发展的支持政策>的请示》等相关11个议题。

县人大常委会副主任马丽,县政协副主席李艳如列席会议。议题涉及部门负责人列席会议。