当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第二十六次常务会

2018-04-20 来源: 作者:

4月18日,县政府召开第26次常务会,研究相关政务议题。

县委常委、常务副县长曾玉超主持召开会议,副县长廖建章、曾国祥、胡超、刘萍、代江艳出席会议。

常务会议首先集中学习了《中华人民共和国禁毒法》,会议审议了县目标督查室《关于2018年度目标任务设置方案的请示》、县环保局《关于解决空气质量自动监测设备购置及运维服务经费的请示》、木城镇《关于申请木城镇规划编制经费的请示》、界牌镇《关于解决界牌镇总体规划编制经费的请示》,审议了县交通运输局《关于实施甘霖养护管理站改建和新建旅游厕所项目的请示》,《关于省级“四好农村路”示范县创建一期贷款资金的请示》,审议了县水务局《关于城市备用水源地建设有关问题的请示》、《关于解决砼四面体储备工程经费的请示》等19个议题。

县人大常委会副主任马丽、县政协副主席李艳如以及相关部门、乡镇主要负责人列席会议。