当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第二十五次常务会

2018-04-04 来源: 作者:

4月2日下午,夹江县第十八届人民政府第25次常务会在县政府常务会议室举行,会议详细解读《中华人民共和国监察法》,审议了县住建局《关于实施创国卫整治城建项目相关事宜的请示》等多项议题。

县委常委、常务副县长曾玉超主持会议,副县长廖建章、曾国祥、胡超、刘萍、代江艳出席会议。县人大常委会副主任石翠莲,县政协副主席李艳如列席会议。

常务会首先进行了会前学法,详细解读《中华人民共和国监察法》,会议指出,《中华人民共和国监察法》的颁布实施,开启了国家反腐败立法大踏步向前的新征程,必将在新时代全面从严治党、反腐败斗争的伟大实践中激荡起巨大回响。会议要求全县各级各部门、乡镇、村社要采取多种措施,加强学习,加大宣传力度,切实让《中华人民共和国监察法》在各级干部中实现全覆盖。会议还审议了县住建局《关于实施创国卫整治城建项目相关事宜的请示》、《关于实施夹江县振兴路农贸市场工程的请示》、漹城镇《关于实施创卫“挂图作战”项目相关事宜的请示》等多项议题。

会上,曾玉超对各议题都进行了详细说明,要求各议题涉及单位和部门要按照常务会审议并对原则通过的各项议题,狠抓落实,加快推进,全力实施。会议还进行了人事任免议题。

县政府常务会组成人员参加会议,县级相关部门负责人等列席了有关议题审议。