当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>常务会议

夹江县召开第十八届人民政府第二十四次常务会

2018-03-16 来源: 作者:

3月15日,县政府召开第24次常务会,研究相关政务议题。

县委副书记、县长袁月主持召开会议。县委常委、常务副县长曾玉超,副县长廖建章、曾国祥、胡超、陈德全、代江艳出席会议。

常务会议首先集中学习了《解读四川省行政规范化文件管理办法》,会议审议了县环保局《关于夹江县第二次全国污染源普查实施方案的请示》、县住建局《关于实施滨江生态廊道工程建设项目二期工程的请示》、《关于2018年度城乡厕所对外开放相关事宜的请示》、《关于实施城区道路交叉口渠化工程的请示》,审议了县教育局《关于实施夹江中学创名校建设项目二期工程的请示》,审议了县禁毒办《关于加强禁毒工作的请示》,审议了县发改局《关于加快推进民办公助涉农项目建设实施意见的请示》、《关于夹江造媒体宣传活动有关事项的请示》等17个议题。

县人大副主任石翠莲、县政协副主席李艳如以及相关部门、乡镇主要负责人列席会议。