当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>便民服务

停限电通知

2018-07-23 来源: 作者:

各用电客户:

按照乐山市经济和信息化委员会关于转发《四川省经济和信息化委员会关于印发(四川电网2017年度有序用电预案)的通知》(乐市经信[2017]350号)文件的精神,因近期夹江县持续高温,用电负荷较大,为了保证供电系统安全平稳,确保不发生大面积停电事故,按照启动有序用电方案的相关规定,将对用电客户进行不定期限电。拉闸限电时间段在12:00至22:00,每轮停电时间为2小时。拉闸限电序位通知如下:

第一轮:971#茶坊线(碧山村、带河村、万松村、雷店村、林源机砖厂、七彩瓷厂、杰达陶瓷、潘塘村、万松村、东风村、东月村、雷店村、水口村、谢滩村、雷塘村);

第二轮:970#带河线(华辰瓷厂、镀膜玻璃厂、砖石腰线厂、佳美植物油厂、一品腰线厂、冠铭陶瓷、万松3社、看守所、东风5社、茶坊3社、茶坊4社、茶坊5社)

972#杨木线(雷塘村、谢滩5社、抽水站);

部分区域将出现停限电现象,给您带来不便敬请谅解!

为避免线路发生过负荷停电,特倡议广大居民用户在12:00到22:00时段尽量减少大功率电器的使用,空调温度调整到26℃,与我们电力人一起维护电力设备安全运行,感谢您的理解与配合!

乐山电力股份有限公司夹江公司

2018年7月23日