当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>便民服务

9月2日停电通知

2018-08-31 来源: 作者:

各用电客户:

因配合政府拆迁工程,我公司预定于2018年9月2日6:00至8:00,对10KV城区线进行停电,如遇下雨顺延。将影响以下范围用户的正常供电:西河路、河街、北街、十字口至街心花园处,半边街、政府至街心花园处、小毛街、城环北路、火车站至东门口红绿灯沿线、水厂至街心花园沿线,街心花园至外贸公司靠厚丰商场侧、阳光1号、阳光2号、阳光3号、社坛街廉租房、积金盛世、东街花园、政府宿舍(衙后街)、国土局、建设花园、二轻局、滨江公寓、河畔人家、南街全路段、夹江县第二小学校 、青江花园小区、南街103住宅小区、夹城20号住宅小区、夹城16号小区、南馨花园A B区、察院街全路段、汇发公寓小区、人和居小区、人民市场部分、分司街全路段、夹江县机关幼儿园、人民医院门诊部、彭山强祥、吉庆街。

请广大用户互相转告,提前做好停电期间的生产生活安排,因停电带给您的不便之处,敬请谅解。

如需查询,请拨打热线服务电话96500

乐山电力股份有限公司夹江公司

2018年8月31日